Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教版主:初学这个软件,如图的要求不知如何下手编

共有11844人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qixia
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 20:43:00 [只看该作者]

我的例子和你一样,呵呵,269816158

回到顶部
myw151
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 20:53:00 [只看该作者]

帮助中没有实例呀 不知怎么操作,如果有编表的实例看一下,就好啦

回到顶部
qixia
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:13:00 [只看该作者]

你得把表(实例)做出来,再配合你的要求发上来,才有人帮到你呀,否则人家如何做例子给你呢?

回到顶部
qixia
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:51:00 [只看该作者]

给你一个思路,首先看到产品配置的架构为:  WFS-01A 担架式(0)
                                                      产品编号 2011010101  (1)   用代码判断,双击节点为1的数据时执行的操作
                                                      关于 2011010101  (2)             用代码判断,双击节点为2的数据时执行的操作
                                                      部件明细                (2)              同上
                                                                 部件1
                                                                  部件2  .....   (3)               用代码判断,双击节点为3的数据时执行的操作
以下是引用myw151在2011-9-20 14:56:00的发言:
请教版主:初学这个软件,如图的要求不知如何下手编,能指教一下吗?我从未编过软件,最好是能编出个样子来,我可以参照编。多谢了
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:照片 001.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 上一页 1 2