Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通过代码增加Var变量(在5楼)

共有9406人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyzlxc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
[求助]通过代码增加Var变量(在5楼)  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:39:00 [只看该作者]

原代码是当去向为空时,归还日期为系统日期,现在想改成取自设备目录表、设备管理窗口、DateTimePicker1控件的值,代码应该如何修改,请各位老师指教,谢谢!!(附原代码)

Select Case  e.DataCol.Name
    Case "去向"
        If e.DataRow.IsNull("去向") And  e.DataRow.IsNull("使用单位") Then
            e.DataRow("归还日期")=Nothing
        Else
            Dim dr As DataRow = DataTables("设备目录").Find("[设备编号] = '" & e.DataRow("设备编号") & "'")
            If e.DataRow.IsNull("去向") Then
                e.DataRow("归还日期") = Date.Today
                If dr IsNot Nothing Then
                    dr("使用单位") = e.DataRow("使用单位")
                End If
            Else
                dr("使用单位") = e.DataRow("产权单位")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:43:00 [只看该作者]

您需要通过全局变量来实现,因为别的表的那个窗口在本代码执行时没有打开吧?

先用全局变量保存DateTimePicker1的值再引用就ok了!

回到顶部
yyzlxc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1525 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2008/9/24 11:16:00
  发帖心情 Post By:2011/9/20 21:50:00 [只看该作者]

谢谢程老师的回复,全局变量我没有做过,请程老师帮助指教一下,谢谢了。

回到顶部
yyzlxc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/20 23:23:00 [只看该作者]

在原代码中加了一条,达到所需效果,在这里再次谢谢程老师!!

If e.DataRow.IsNull("去向") And  e.DataRow.IsNull("使用单位") Then
    e.DataRow("归还日期")=Nothing
Else
    Dim dr As DataRow = DataTables("设备目录").Find("[设备编号] = '" & e.DataRow("设备编号") & "'")
    Dim mydate As Date = Forms("设备管理").Controls("DateTimePicker1").Text
    If e.DataRow.IsNull("去向") Then
        e.DataRow("归还日期") = mydate
        If dr IsNot Nothing Then
            dr("使用单位") = e.DataRow("使用单位")
        End If
    Else
        dr("使用单位") = e.DataRow("产权单位")
    End If
End If
End Select

回到顶部
yyzlxc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/21 9:14:00 [只看该作者]

通过代码增加Var变量

将设备目录表、设备管理窗口、DateTimePicker1控件的值与全局变量mydate关联,代码应该如何写?放在哪个事件里?请各位老师指教。谢谢!!

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/21 11:12:00 [只看该作者]

回到顶部