Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 余额问题出错

共有2988人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kmzb56
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
余额问题出错  发帖心情 Post By:2018/12/26 9:43:00 [只看该作者]

按实列做的收 入,支出,余额问题出错,

图片点击可在新窗口打开查看

其中41号开始错,40行是A用户录入的,41行是B用户录入的,42行是A用户录入的。在同一个办公室不同电脑,外部数据源用的虚拟主机的数据库,请问是什么原因?会不是加载或者没有保存的原因?这种要怎么规避?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 10:05:00 [只看该作者]

加载后重置列,重新计算

回到顶部
kmzb56
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 12:11:00 [只看该作者]

这个不现实嘛,我是在窗口上弄的副表,也不可能重量列嘛?难道在窗口上弄一个重置按钮?

回到顶部
kmzb56
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 12:16:00 [只看该作者]

可不可以用追载的方式?在半秒内追载?这们另一个电脑在输入时已经看到新的数据了?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106028 积分:539233 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 14:04:00 [只看该作者]

可以用追载,但是也必须重置列,否则不会重新计算。

回到顶部
kmzb56
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/26 14:13:00 [只看该作者]

你的意思只要是两个客户端输入的就必须重置列?用追载的方式都不能解决这个问题?我是在窗口上的副表,是不是只有增加一个重量的按钮才可以实现? 有什么好方法没?我这个决定了是多用户在不同网络端用的。怎么办呀?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/26 14:27:00 [只看该作者]

修改你datacolchanged事件的代码吧,把代码改成后台统计方式获取。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2915.htm

或者是,不要计算余额,需要的时候,把全部数据加载出来以后,再一次性计算。

回到顶部
kmzb56
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:54:00 [只看该作者]

版主:不么怎么操作,有什么简单的方法没?你说的用后台的方式真心不懂。我是用高效率的流水账设计的设计列子做的,能更清楚些么?我能想到的是手动加一个重置第一行的方式,或者用间隔100毫秒加载的方法,后台统计的方式不会。请指导一下了,要完工一了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:17:00 [只看该作者]

贴出你所写相关代码。

回到顶部
kmzb56
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/8 9:32:00 [只看该作者]

表事件

微信零钱_DataColChanged

Select Case e.DataCol.Name

Case "收入","支出"

For Each dr As DataRow In e.DataTable.Select("[_SortKey] >= " & e.DataRow("_SortKey"))

Dim Val1nh As Double = e.DataTable.Compute("Sum(收入)","[_SortKey] <= " & dr("_SortKey"))

Dim Val2nh As Double = e.DataTable.Compute("Sum(支出)","[_SortKey] <= " & dr("_SortKey"))

dr("余额") = Val1nh - Val2nh

Next

End Select

微信零钱_DataRowAdded

e.DataRow("经手人") = _Username

微信零钱_DataRowDeleting

e.DataRow("收入") = 0

e.DataRow("支出") = 0

微信零钱_AfterMoveRow

Dim keynh As Decimal

Dim indexnh As Integer

Dim dcnh As DataCol

indexnh = Math.Min(e.Oldindex, e.Newindex)

keynh = e.Table.Rows(indexnh)("_Sortkey")

dcnh = e.Table.DataTable.DataCols("收入")

dcnh.RaiseDataColChanged("[_Sortkey] >= " & keynh)

微信零钱_DrawCell

If e.Col.name="收入" Then

e.Style="收入样式"

End If

If e.Col.name="支出" Then

e.Style="支出样式"

End If

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页