Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]找不到网络名

共有3604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 15:02:00 [只看该作者]

应该是"可执行文件.exe"这个没有更新,看看这个文件的日期,手工复制这个最新的文件过去看看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 15:20:00 [只看该作者]

1、还原到最初的环境。你的旧项目,不要用以前的,直接用现在这个最新的项目测试;

2、然后,再发布一个日期更靠后的升级包,开始测试升级;

3、如果还是有问题,联系客服远程帮你看一下吧,就是些小问题。

回到顶部
天一生水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 16:04:00 [只看该作者]

我测试的项目都是在相同环境下,今天先后生成的。

手动复制过去运行没有问题,不再提示升级。

我又试着自动升级一次,发现.foxex 文件修改日期是改变了的,但PublishDate没变。

因为项目环境是局域网,虽然也可以将项目移动到互联网上运行,进行远程调试,但要调试局域网中出现的问题,不知道行不行?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 16:26:00 [只看该作者]

1、直接下载update2.zip,然后解压出来,运行,看弹出什么信息;

2、如果你自己不会调试,请联系客服QQ远程帮你看一下。

回到顶部
天一生水
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1137 积分:11224 威望:0 精华:0 注册:2017/9/26 16:30:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 17:05:00 [只看该作者]

1、经测试,直接下载update2.zip,然后解压出来,运行,都是最新信息,没有问题;

2、自动更新后,项目的具体内容还是变了的,*.foxex文件的修改时间也变化了;

手动把最新的project/*.foxex拷贝到旧项目,运行也没有问题。

是不是小更新下载的update1.zip,解压后没有覆盖掉旧项目的*.foxex?

3、与解压软件有关吗?机器装的是WinRAR,不是winzip。

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/18 18:22:00 [只看该作者]

提示升级,然后升级完毕,提示关闭重新打开项目。

在这个时候,看你的project文件夹,有没有xxxx.zip这个文件,拷贝出来。然后解压,看看下载的升级包,是否正常。

回到顶部
天一生水
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/18 18:37:00 [只看该作者]

好,谢谢老师。

我记得有这个压缩文件,更新完就自动删除了,是不是不点击“关闭重新打开项目”前,可以拷出来。

我明天到单位试一下。

回到顶部
天一生水
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:28:00 [只看该作者]

老师好!

1、升级中update1.zip下载正常,但是下载完成后马上就自动删除了;
尝试了几遍,在刚下载完后,立即双击下载的压缩文件,在winrar窗口可以显示出压缩的文件内容也是正常的,????.foxex没有出现乱码,文件大小也是正常的。
但是这个文件由于随即自动被删除了,所以也不能释放出来。

2、在命令窗口测试Network.DownloadFile下载升级文件,也正常。
在线升级路径:
http://142.16.*.*/update/
测试下载代码:
Network.DownloadFile("http://142.16.*.*/update/update1.zip", "c:\data\Release.rar")

3、WinRAR、winzip交替测试,并升级为最新版。

测试结果是:????.foxex文件编辑日期变化了,为验证升级新增的一个窗口按钮也出现了,就是客户端的版本日期没变过来。要手动覆盖????.foxex才行。

请老师看一下是哪里的问题。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106035 积分:539268 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:45:00 [只看该作者]

做个窗口按钮,或者菜单按钮,事件输入代码:msgbox(PublishDate)

发布更新,更新结束后打开客户端项目,然后点击这个按钮,看弹出来的版本日期是否是最新的

回到顶部
天一生水
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:55:00 [只看该作者]

蓝老师好!
你说的测试,我在10楼做过了,新增的测试窗口也在升级后出现了,也弹出信息了,就是PublishDate没变,所以老是提示有新版本,很奇怪...

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页