Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]想问问,能不能做吸附在其他窗口的功能?比如吸附qq窗口、微信窗口

共有3562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zto001
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
[求助]想问问,能不能做吸附在其他窗口的功能?比如吸附qq窗口、微信窗口  发帖心情 Post By:2018/12/28 11:05:00 [只看该作者]

[求助]想问问,能不能做吸附在其他窗口的功能?比如吸附qq窗口、微信窗口
能不能做,有大神教教没

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 12:02:00 [只看该作者]

回到顶部
zto001
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1465 积分:10397 威望:0 精华:0 注册:2018/10/16 11:42:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 16:23:00 [只看该作者]

有点复杂,没看过相关的知识,以后要用再说

回到顶部
zto001
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/10/31 11:21:00 [只看该作者]

错误
编译错误:"Declare Ansi Function SendMessage Lib "user32" Alias
"SendMessageA" (hwnd As System.IntPtr, wMsg As Integer, wParam Aslnteger, lParam As Integer)As Boolean"和Public Function
SendMessage(hWnd As System.IntPtr, Msg As Integer, wParam As
lnteger,lParam As lnteger) As Integer"的差异仅在于返回类型,因此它们无法重载对方。
错误代码:Public Declare Function SendMessage Lib "user32"Alias"SendMessageA" (Byval hwnd As lntPtr, Byval wMsg As Integer, ByValwParam As lnteger, ByVal lParam As Integer) As Boolean
确定

我输入全局代码提示这个错误,是什么原因?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106680 积分:542589 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/10/31 20:21:00 [只看该作者]

意思是全局函数已经定义了一个SendMessage 函数,重复了

回到顶部