Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表数据显示不全

共有3855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关联表数据显示不全  发帖心情 Post By:2018/12/28 11:51:00 [只看该作者]

老师,关联表数据显示不全是啥问题?就是一个产品该关联出来好多条订单, 却只出来一条或两条记录该产品的订单记录。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 12:18:00 [只看该作者]

上传对应的实例发上来测试。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 18:27:00 [只看该作者]

“求购表”   和    “客户档案表”     按    “群昵称”    ,建立的关联,关联名    “一人多群查找”,  

群昵称    “一片蓝天13603446850?”  在 “客户档案表”    中有两条数据,但在“求购表”中选中   “一片蓝天13603446850?” 后,关联表中显示的数据只有一条。而且,奇怪的是,“求购表”   中  群昵称    “白皮松华山松油松电话18639185263”  和   “大自然苗木”,在关联表中显示数据条数正确,是两条数据。

老师如此快能回复,深感意外和感动,谢谢。

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/28 19:25:00 [只看该作者]

老师,我把两条相同的群昵称,选取一条,复制到另一条,发现长度有微小的变化,所以,我怀疑,只显示一条记录,是因为,尽管内容一样,但字符间距不一样,被系统当作是两条不一样的记录。能改进么?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 19:58:00 [只看该作者]

数据必须完全匹配,才会显示的。

肯定是有哪里不匹配了,做一个实例发上来测试。

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:33:00 [只看该作者]

做一个实例传上来是啥意思?我不是把我做的项目文件上传过了么?具体要我怎么做?我是初学,太菜,你多见谅。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:48:00 [只看该作者]

我昨天搞到大半夜,用复制粘贴的办法,把关联列,内容相同的记录,统一了一遍,现在能够正常显示关联表内容了。所以没法给你上传实例。昨天我曾上传我的项目文件,那个文件里关联表的数据是显示不全的。你看看还能找到么。关联表子表内,关联列的内容,是通过文本文件,就是记事本文件,快速导入的,难道问题出在哪儿?复制粘贴前后,发现字符间距有微小变化。

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 9:51:00 [只看该作者]

我昨天搞到大半夜,用复制粘贴的办法,把关联列,内容相同的记录,统一了一遍,现在能够正常显示关联表内容了。所以没法给你上传实例。昨天我曾上传我的项目文件,那个文件里关联表的数据是显示不全的。你看看还能找到么。关联表子表内,关联列的内容,是通过文本文件,就是记事本文件,快速导入的,难道问题出在哪儿?复制粘贴前后,发现字符间距有微小变化。

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/12/29 10:39:00 [只看该作者]

上传文件参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

可能导入的数据有多余的空格

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/12/29 17:42:00 [只看该作者]

收到,谢谢。真心感动。你们服务真好,祝福你们。

回到顶部