Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → js好像没有进入函数getlocation

共有2614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
js好像没有进入函数getlocation  发帖心情 Post By:2018/12/28 15:06:00 [显示全部帖子]

不需要百度验证人脸了
js只调用getLocation就行,以下是js执行结果

进入页面后执行顺序是:"确认到达"、"1"
点按钮"btn1s9"执行顺序是:"2"、"4"、"空白"、"5"、"3",好像没有进入函数getLocation

页面代码及js:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:js不进入getlocation.txt

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1532 积分:10808 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 16:10:00 [显示全部帖子]

wx.getLocation({
alert("3");    //紧跟着getLocation,无论有无后面的分号,js都无法连接(只移动了alert("3");其他均未改动)

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 15:04:00 [显示全部帖子]

好多天了,还是没有调试完成

1楼代码,只调整了3楼内容后,执行如下图:

去掉下面的alert(3),提示顺序:2、4、空、5

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 15:40:00 [显示全部帖子]

执行顺序与1楼相同:"2"、"4"、"空白"、"5"、"3"

回到顶部