Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可以自定义“系列填充”项吗?

共有10818人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涛声依旧5666
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可以自定义“系列填充”项吗?  发帖心情 Post By:2011/9/22 14:18:00 [只看该作者]

在易表中,用户可以自定义“系统填充”项。

在狐表中,提供了Syscmd.Edit.SerialFill(),但不知如何自定义,求助!!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/22 14:26:00 [只看该作者]

狐表没有此功能。

你可以自己开发一个。

回到顶部
程兴刚
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/22 14:29:00 [只看该作者]

想知道您的"系列"是什么,办法总是有的!

回到顶部
涛声依旧5666
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/22 22:30:00 [只看该作者]

如易表中一样:

甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸
星期一,星期二,星期三,星期四,星期五,星期六
一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月,十一月,十二月
1月,2月,3月,4月,5月,6月,7月,8月,9月,10月,11月,12月
壹,贰,叁,肆,伍,陆,柒,捌,玖,拾
一,二,三,四,五,六,七,八,九,十
a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z
A,B,C,D,E,F,G,H,I,J,K,L,M,N,O,P,Q,R,S,T,U,V,W,X,Y,Z,
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday,Sunday

回到顶部
mr725
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/22 23:11:00 [只看该作者]

dim s as string = "一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月,十一月,十二月"

用 For   ...   Next 就能解决啊。

回到顶部
程兴刚
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/9/22 23:46:00 [只看该作者]

需要嵌套循环,否则无法通用的!

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/23 0:16:00 [只看该作者]

不要想得太复杂,可以有更简单的办法。

回到顶部