Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在表中查找目录树所选定值的行!

共有2535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在表中查找目录树所选定值的行!  发帖心情 Post By:2019/1/4 22:34:00 [只看该作者]

各位老师晚上辛苦了!!
我在窗口通过DropDownBox设置了目录树,想根据目录树中选定的值,在“员工资料”表中找到姓名为选定值的行。
图片点击可在新窗口打开查看

我在“valuechanged”中写下如下代码,但没任何反应,请老师们指导。
If Tables("员工资料").Position >= 0 Then
    Vars("ddr") = Tables("员工资料").current.DataRow
    If  Vars("ddr") IsNot Nothing Then
        Tables("员工资料").Position = Tables("员工资料").FindRow(Vars("ddr"))
    End If
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/4 22:47:00 [只看该作者]

谢谢大家关注,我已经找到方法了!我的代码如下,供刚学狐表的朋友参考!
Dim str As String = e.Sender.Value

Dim i As Integer = Tables("员工资料").FindRow("姓名 = '" & str & "'")

If i >= 0 Then
    Tables("员工资料").Position = i

Else

msgbox("没找到")
End If

回到顶部