Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教一段关于权限设置的代码

共有2991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教一段关于权限设置的代码  发帖心情 Post By:2019/1/6 18:04:00 [只看该作者]

各位老师下午好!!
我在菜单中设有下面一段代码,目的是登录用户如果是“超级管理”或“管理员”的话,有限打开“词典设置”这个窗口,否则提示“权限不足”并回。但运行时两个问题:一是说Cancel未申请;二是说从字符串“超级管理”转到类型“Boolean”转换不效,不知如何修改,请大师帮忙,谢谢!!

If _UserRoles <> "管理员" Or "超级管理" Then ' 如果是管理员或者超级管理
    msgbox("权限不足!")
    Cancel = True '则具备所有权限       
Else
    Forms("词典设置").open
End If

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/6 19:34:00 [只看该作者]

e.Cancel = True '则具备所有权限       

或者更改为e.form.close

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/6 19:49:00 [只看该作者]

改成

If _UserRoles <> "管理员" AndAlso _UserRoles <> "超级管理" Then ' 如果是管理员或者超级管理
    msgbox("权限不足!")
Else
    Forms("词典设置").open
End If

回到顶部