Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → “count”必须为非负值,这是怎么回事?

共有3230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhydxs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
“count”必须为非负值,这是怎么回事?  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:32:00 [只看该作者]

应该是你new string有问题,第二个参数,请确保是正整数,不能是负数。

弹出各个rs.length、rjxd.length的值看看。

回到顶部
xhydxs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/1/7 15:32:00的发言:

应该是你new string有问题,第二个参数,请确保是正整数,不能是负数。

弹出各个rs.length、rjxd.length的值看看。

第一段统计单位的就能正常统计呀?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:07:00 [只看该作者]

不会做上传具体实例。

回到顶部
xhydxs
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/1/7 16:07:00的发言:

不会做上传具体实例。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:人事管理系统.rar

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:31:00 [只看该作者]

你代码逻辑有问题啊,数据超过了3了啊

Dim xd As WinForm.TopicPage = fll.Pages("任教学段")
xd.links.clear      '清除原来的
For Each rjxd As String In DataTables("基础信息").GetComboListString("名称","类别 =  '任教学段'","_Identify").Split("|")
    Dim kg As String = new String (" ",24-rjxd.Length*2)
    Dim rs As String = DataTables("在编人员信息").Compute("count(_identify)","任教学段 = '" & rjxd & "'")  '定义统计的数量
msgbox(rs.Length)

Dim kg2 As String = new String(" ",3-rs.Length)
    xd.Links.Add(rjxd,rjxd & kg & "(" & kg2 & rs  & "人)")
Next

回到顶部
xhydxs
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/7 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/1/7 16:31:00的发言:

你代码逻辑有问题啊,数据超过了3了啊

Dim xd As WinForm.TopicPage = fll.Pages("任教学段")
xd.links.clear      '清除原来的
For Each rjxd As String In DataTables("基础信息").GetComboListString("名称","类别 =  '任教学段'","_Identify").Split("|")
    Dim kg As String = new String (" ",24-rjxd.Length*2)
    Dim rs As String = DataTables("在编人员信息").Compute("count(_identify)","任教学段 = '" & rjxd & "'")  '定义统计的数量
msgbox(rs.Length)

Dim kg2 As String = new String(" ",3-rs.Length)
    xd.Links.Add(rjxd,rjxd & kg & "(" & kg2 & rs  & "人)")
Next

谢谢,我明白了!

回到顶部