Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据库和开发版的几个小问题~

共有10216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dark272710
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据库和开发版的几个小问题~  发帖心情 Post By:2011/9/23 14:04:00 [只看该作者]

做点准备工作

1,准备上开发版了,之前看到说开发版的格式和商业版不一样,那界面和使用方法有变动吗~~

2,数据库方面,之前只学过ACCESS,20多人的企业,够用嘛~~ 另外SQL SERVER上手的话难度如何。

3,外部数据库的话,是否可以直接采用先用内部设计好,再转化成外部数据源?

4,转化成外部数据源后,如何改变表结构或者增减字段?

5,使用时数据库文件只是简单的放在服务器中么,有什么要配置的么?

暂时就这些~~~

还有我发现在线的帮助文档比软件里的丰富啊~

谢谢

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/23 14:13:00 [只看该作者]

1、界面和使用方法完全一样,只是多一个编译功能而已

2、Access是否够用,得看你的实际的数据量,SQL Server不难,特别是在Foxtable中使用SQL Server更加不难。

3、这个无所谓,初学者还是先在内部表设计好表结构,然后重定向到外部数据源比较好,另: 下一次更新,应该可以直接在foxtable添加、删除、设计外部表,这样就更方便了。

4、转换为外部表之后,直接在SQLServer修改变结构,另参考第三点的后半部分。

5、不需要什么什么配置,所有可能的配置,帮助文件都说明了的。

你的发现完全是错觉,在线帮助和软件自带的帮助是一摸一样的,没有任何差别。

除非你下载的foxtable的版本比较旧。

回到顶部
dark272710
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/23 14:32:00 [只看该作者]

饿,错觉啊~~~

谢谢~~

下一次更新大概什么时候呀~~~看起来很口水啊

另外。。sql server有破解的嘛~~嘿嘿

回到顶部