Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]模板哪里错了,有点甜老大来看看啊!!

共有3918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
scqianlima
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:50:00 [只看该作者]

实例文件,谢谢了
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.xlsx

回到顶部
scqianlima
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 17:52:00 [只看该作者]

实例文件,请帮忙,谢谢!!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例.xlsx

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/10 18:25:00 [只看该作者]

参考

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目44.rar

回到顶部
scqianlima
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/10 18:29:00 [只看该作者]

学习,谢谢!

回到顶部
scqianlima
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2019/1/10 18:25:00的发言:

参考

下载信息  [文件大小:112.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目44.rar
请问报表模板中的<课程1>、<课程2>、<课程3>、<课程4>这个是怎么来的,我用你的这个模板显示不出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 9:59:00 [只看该作者]

1、<课程1><课程2><课程3>...你在模板里面设置尽量多的课程模板,才能完全打印出来的;

2、去报表事件看看代码 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1953.htm

回到顶部
scqianlima
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 10:27:00 [只看该作者]

我筛选第1学期后,有的专业课程是4门,有的专业课程是6门,设置第1学期的交叉统计后,我将模板中的课程加到6,然后预览报表,结果每个专业都显示6门课程,而且还显示的是第2学期的课程,这个怎么解决呢?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用scqianlima在2019/1/11 10:27:00的发言:
我筛选第1学期后,有的专业课程是4门,有的专业课程是6门,设置第1学期的交叉统计后,我将模板中的课程加到6,然后预览报表,结果每个专业都显示6门课程,而且还显示的是第2学期的课程,这个怎么解决呢?

看懂报表事件的代码啊 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1953.htm

1、for i as integer = 1 to 4 是清空原来的值啊。你模板有多少个,那你就设置多少个,如 for i as integer = 1 to 6

2、beforebuild事件

Select Case e.Book.TempLate
    Case "test"
        Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("test"))
        g.Groups.AddDef("学期")
        g.Groups.AddDef("班级专业")
        g.Groups.AddDef("学号")
        g.Groups.AddDef("姓名")
        g.Totals.AddDef("课程名称", AggregateEnum.Count)
        g.filter = Tables("test").filter
        g.Build()
End Select

3、getvalues的代码修改一下

Dim kcs = DataTables("test").GetValues("课程名称","课程名称 is not null and 班级专业='" & e.DataRow("班级专业") & "' and " & iif(Tables("test").filter > "", Tables("test").filter, "1=1"))

回到顶部
scqianlima
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 11:27:00 [只看该作者]

先在完美了,谢谢

回到顶部
总数 19 上一页 1 2