Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有10407人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tungwun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2011/9/24 10:10:00 [只看该作者]

请问在Excel报表模板中插入一个标记的格式,如何自定不同标记?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\月结单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\月结单.xls"
Book.Marks.Add("公司名",User.Name)  如何自定不同标记?
Book.Build()
Book.Save("c:\reports\test.xls") 
Dim Proc As New Process
Proc.File = "c:\reports\test.xls"
Proc.Start()

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用tungwun在2011-9-24 10:10:00的发言:
请问在Excel报表模板中插入一个标记的格式,如何自定不同标记?

Dim Book As New XLS.Book(ProjectPath & "Attachments\月结单.xls")
Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\月结单.xls"
Book.Marks.Add("公司名",User.Name)  如何自定不同标记?
Book.Save("c:\reports\test.xls") 
Proc.File = "c:\reports\test.xls"

你要自定怎么不同的标记?

回到顶部
tungwun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何自定不同标记?  发帖心情 Post By:2011/9/24 18:40:00 [只看该作者]

统计後月结单指定发给个人名,公司名?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 19:03:00 [只看该作者]

可以在窗口中插入一个文本框,由用户自行输入公司名,然后在代码中代入这个文本框的text,就可以了

回到顶部
czy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 19:31:00 [只看该作者]

看半天没明白具体想要什么。

回到顶部
tungwun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请给个代码个例子  发帖心情 Post By:2011/9/24 21:31:00 [只看该作者]

请给个代码例子?谢谢!
可以在窗口中插入一个文本框,由用户自行输入公司名,然后在代码中代入这个文本框的text,就可以了

回到顶部
mr725
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/9/24 22:34:00 [只看该作者]

自己做个例子上来,得到回答就要快得多····

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/25 9:22:00 [只看该作者]

在窗口加入一个文本框,一个打印按钮,文本框用于输入公司名,假定这个文本框的名称是TextBox1,打印按钮的代码是:

Book.Marks.Add("公司名",e.Form.Controls("TextBox1").Value)

回到顶部
tungwun
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/25 10:01:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部