Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]使用BeforeConnectOuterDataSource注意事项

共有2529人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]使用BeforeConnectOuterDataSource注意事项  发帖心情 Post By:2019/1/15 9:52:00 [只看该作者]

1、请问使用BeforeConnectOuterDataSource注意事项?在使用BeforeConnectOuterDataSource时,需要输出某变量值,用MessageBox.Show没有反应,用Output.Show在发布的项目又不行
2、ReadAllText,就一行数据,读到的是乱码,加上Encoding.Default,在本机是好的,在发布的机子上,好像还是乱码
3、我之前买的是9000多的开发版,现在用QQ联系客服,客服没反应,记得我用试用版时,都有呀!难道买了正式版满3年后就不能用QQ服务了吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/15 9:59:00 [只看该作者]

1、BeforeConnectOuterDataSource里面使用msgbox,绝对有效。是不是被遮住了看不到?

2、你txt文件的编码,换成固定的 unicode 或者 utf-8,读取的时候使用 Encoding.Default 绝对没问题。如果乱码,肯定是你txt文件编码有问题。

3、联系客服QQ800014337

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:10:00 [只看该作者]

这是联系QQ客服的结果,然后就不再有下文!
Foxtable欢迎您。2019/1/15 9:04:56
请您先选择服务, 然后再发送信息:
 销售咨询 
 产品咨询 
 技术支持 
 紧急支持 
 产品激活 
 视频教程 
 相关书籍 
—————————— 
2019/1/15 9:04:59

如果您需要技术支持,请在论坛发帖提问: 图片点击可在新窗口打开查看http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2 工作时间5到10分钟可获得帮助,还可和数万用户一起交流。 
—————————— 

回到顶部
小美菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:13:00 [只看该作者]

我的txt文件,内容就是一个文件名,从地址栏拷贝进去,文件名包含中文!

回到顶部
小美菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:31:00 [只看该作者]

经过反复查看,原来ProjectPath在BeforeConnectOuterDataSource中是个空字符,怎么解决呢?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2019/1/15 10:31:00的发言:
经过反复查看,原来ProjectPath在BeforeConnectOuterDataSource中是个空字符,怎么解决呢?

msgbox(e.ProjectPath)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2019/1/15 10:13:00的发言:
我的txt文件,内容就是一个文件名,从地址栏拷贝进去,文件名包含中文!

txt文件和代码发上来测试。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用小美菜在2019/1/15 10:10:00的发言:
 这是联系QQ客服的结果,然后就不再有下文!
Foxtable欢迎您。2019/1/15 9:04:56
请您先选择服务, 然后再发送信息:
 销售咨询 
 产品咨询 
 技术支持 
 紧急支持 
 产品激活 
 视频教程 
 相关书籍 
—————————— 
2019/1/15 9:04:59

如果您需要技术支持,请在论坛发帖提问: 图片点击可在新窗口打开查看http://www.foxtable.com/bbs/index.asp?boardid=2 工作时间5到10分钟可获得帮助,还可和数万用户一起交流。 
—————————— 

任意点一个服务,比如【销售咨询】,然后发信息即可。

回到顶部