Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何设置副本表的单元格样式?

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcf2144
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何设置副本表的单元格样式?  发帖心情 Post By:2019/1/15 11:48:00 [只看该作者]

副本表没有DrawCell事件
上网找了下C1FlexGrid的单元格样式设置,找出代码如下:
Dim sLightBlue As C1FlexGrid.CellStyle = C1FlexGrid.Styles.Add("LightBlue")
sLightBlue.BackColor = Color.lightblue
然后使用setCellStyle:
dim tb as table = e.form.controls("table1")
tb.grid.setCellStyle(4,2,sLightBlue)

结果发现出现错误提示:
Styles不是C1FlexGrid的成员

请问在狐表中如何定义一个C1FlexGrid.CellStyle类型?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/15 12:21:00 [只看该作者]

副本表的drawcell事件,写到主表的drawcell事件去即可。

加上 If e.table.name = "xxx" Then 区分

回到顶部
zcf2144
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 12:23:00 [只看该作者]

可我这副本表是临时生成的,而且表名都是动态的。。。。。
通过FlexGrid真的没办法吗?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/15 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用zcf2144在2019/1/15 12:23:00的发言:
可我这副本表是临时生成的,而且表名都是动态的。。。。。
通过FlexGrid真的没办法吗?

1、可以写到全局表事件

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0671.htm

2、设置样式,参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=129257&replyID=865295&skin=1

回到顶部
zcf2144
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/15 12:28:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部