Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 跨表引用

共有2594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzz9826
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
跨表引用  发帖心情 Post By:2019/1/16 15:39:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表b.xlsx

请问老师,
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表a.xlsx

表A商品里有一品多码和一码多品,导入表B中如何通过已知的条码、商品名称、规格和属性获得ID,谢谢。

回到顶部
dzz9826
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 16:04:00 [显示全部帖子]

表B中提供的条码是表A中多码中,如何合成?

回到顶部
dzz9826
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 16:18:00 [显示全部帖子]

谢谢

回到顶部
dzz9826
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 17:20:00 [显示全部帖子]

老师,多码是一个还行,多个就不行了

回到顶部
dzz9826
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:10:00 [显示全部帖子]

有点甜老师帮看看,谢谢。有的内容没能理解。

回到顶部
dzz9826
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:13:00 [显示全部帖子]

重传一下,刚才好象没传上去。

回到顶部
dzz9826
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:19:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表b.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:表a.xlsx

好像压缩文件没能传上去

回到顶部
dzz9826
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:21:00 [显示全部帖子]

表B中的datacolchanged:

Select Case e.DataCol.Name
    Case "条码","规格","属性"
        Dim dr As DataRow = e.DataRow
        Dim pr As DataRow
        If dr.IsNull("条码") Then
            dr("ID") = Nothing
        Else
            Dim filter As String
            filter = "多码 like '" & dr("条码") & "' OR 条码 = '" & dr("条码") & "' And 规格 = '" & dr("规格") & "' And 属性 = '" & dr("属性") & "'"
            pr = DataTables("表A").Find(filter)
            If pr IsNot Nothing Then
                dr("ID") = pr("ID")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
dzz9826
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 11:36:00 [显示全部帖子]

明白了,表达式没能完全理解,谢谢您

回到顶部