Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]请问系统菜单中的筛选树如何加上复选框?业务部门迫切需求

共有4181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
子剑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]请问系统菜单中的筛选树如何加上复选框?业务部门迫切需求  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:07:00 [只看该作者]

为了项目图快,直接调用了系统大部分菜单项。
筛选树也是直接用的系统的,我觉得功能非常不错。
奈何业务部门吹毛求疵,非要在筛选树上加个复选框。
我找来找去,不知道在哪里设置。  看TreeView的相关文档,是有个一个属性的:复选框。  设置为:True 就可以看到。
系统的筛选树的TREEVIEW在哪个窗口里面吗? 怎么调出来啊?
如下图。

请版主告诉我一下,有知道的朋友也请告诉我一下。我不想重新去设计带复选框的筛选树了。

回到顶部
子剑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:15:00 [只看该作者]

老板也习惯了EXCEL里面那种带复选框的筛选树的样式。也要求我改一改。

回到顶部
子剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:20:00 [只看该作者]

现在项目使用的系统筛选树是这样的。

回到顶部
子剑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:40:00 [只看该作者]

这是我调用的系统菜单项:包含筛选树。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/17 14:57:00 [只看该作者]

1、系统的【筛选树】没有复选框功能,如果你需要多选筛选,你可以按下 ctrl,然后点击对应的节点,即可;

2、如果确实需要复选框,必须自己做,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2503.htm

回到顶部
子剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 16:40:00 [只看该作者]

如果系统菜单的筛选树以后能有个选项设置复选框就好了。
我在论坛上找到一个狐友发表的通用筛选树案例,做的相当漂亮,能满足我的需求,已经下载了。是用商业版完成的。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=32484&replyID=&skin=1

有相同需求的狐友可以调用。

我已经在把它的筛选树窗口转为文件了filter.Form,现在准备直接在开发版中使用这个文件生成窗口。
请帮我转成开发版的窗口文件格式.foxfm。这样我就不用重新设计了。

回到顶部
子剑
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 16:42:00 [只看该作者]

如果系统菜单的筛选树以后能有个选项设置复选框就好了。
我在论坛上找到一个狐友发表的通用筛选树案例,做的相当漂亮,能满足我的需求,已经下载了。是用商业版完成的。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=32484&replyID=&skin=1

有相同需求的狐友可以调用。

我已经在把它的筛选树窗口转为文件了filter.Form,现在准备直接在开发版中使用这个文件生成窗口。
请帮我转成开发版的窗口文件格式.foxfm。这样我就不用重新设计了。
以下是引用有点甜在2019/1/17 14:57:00的发言:

1、系统的【筛选树】没有复选框功能,如果你需要多选筛选,你可以按下 ctrl,然后点击对应的节点,即可;

2、如果确实需要复选框,必须自己做,如 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2503.htm

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/17 16:42:00 [只看该作者]

不可以。必须用开发版做一个窗口才行。

回到顶部
子剑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/17 16:51:00 [只看该作者]

我知道要先在开发版中做一个共有窗口,然后使用文件生成这个窗口不行吗? 格式不能转换吗?
以下是引用有点甜在2019/1/17 16:42:00的发言:

不可以。必须用开发版做一个窗口才行。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页