Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于统计数据

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
关于统计数据  发帖心情 Post By:2019/1/18 9:23:00 [只看该作者]

窗体上有一个数据表,里面的数据量随时发生变化,在窗体有两个文本框,一个显示数据总量,一个显示符合条件的数据,怎样设置符合条件的数据框根据数据表中的数据量变化而变化呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 9:24:00 [只看该作者]

去编写timertick事件,用compute统计数据

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1301.htm

回到顶部
裴保民
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 9:55:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("fuhetiaojianshujujishu").text =DataTables("商户资料表").Compute("Count([商户ID])") & " 条数据"
怎么不变化呢?
符合条件的数据框根据数据表中的数据量变化而变化呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 9:59:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("fuhetiaojianshujujishu").text = Tables("商户资料表").Compute("Count([商户ID])") & " 条数据"

回到顶部