Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]根据用户权限加载表

共有2966人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shissx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]根据用户权限加载表  发帖心情 Post By:2019/1/18 13:45:00 [只看该作者]

If User.Name = "张经理" Then

DataTables("订单").LoadFilter = ""
Else

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"
End
If
DataTables
("订单").Load()

订单有多名业务员完成,数组业务员=("张三","李四","王五"),示例中业务员只有一个,如何判断当前用户属于业务员组,加载符合条件的表?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/18 14:22:00 [只看该作者]

比如

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 like '%" & User.Name & "%'"

回到顶部
shissx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 13:36:00 [只看该作者]

嗯,可以了,现在根据不同的用户,设计了窗口,用到了控件“页面集合”,可是默认数量只有3个,如何增加为6个呢?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 14:07:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0828.htm

使用控件的时候,建议把这个控件的帮助都看一看,了解控件都有什么功能,可以做什么

回到顶部
shissx
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/19 15:09:00 [只看该作者]

嗯,看了但看的不太细致,本来不重视窗口,想着以表为主界面解决,但还是得用,现在已经找到了,抱歉!

回到顶部