Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] WriteFile 错误

共有2567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laipiwen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] WriteFile 错误  发帖心情 Post By:2019/1/21 15:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:screenshot_2019-01-21-15-36-57-960_com.tencent.wework.png
图片点击可在新窗口打开查看

请问老师 使用以下代码  在打开文件的时候  电脑上可以正常下载。手机端就出现截图所示的乱码,也有下载但是htm格式(如果是图片格式文件就正常),请问该如何修改代码?

Dim e As RequestEventArgs = args(0)
Dim file As String = ProjectPath &"RemoteFiles\" & e.Values("file")
e.WriteFile(file)

尝试这下面的代码  
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=106494&skin=0

Dim file As String = e.Values("file")
        Dim fs As System.IO.FileStream = Nothing
        fs = System.IO.File.Open("d:\" & file, System.IO.FileMode.Open)
        Dim btFile As Byte() = New Byte(fs.Length - 1) {}
        fs.Read(btFile, 0, Convert.ToInt32(fs.Length))
        fs.Close()

e.Response.Headers("Content-Disposition") = "attachment;filename=" & file
        '输出文件格式
        e.Response.C

Dim output = e.response.OutputStream
        output.Write(btFile,0,btFile.Length)
        output.Close()

也是和  shenyl0211 一样报错。用不了

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 16:46:00 [只看该作者]

换不同手机浏览器测试一下

回到顶部
laipiwen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/1/21 16:46:00的发言:
换不同手机浏览器测试一下
我这里测试几个常用浏览器都是这样

回到顶部
laipiwen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 17:23:00 [只看该作者]

有其他思路解决这个问题吗?

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/21 17:39:00 [只看该作者]

做个可以运行的例子发过来测试一下

回到顶部
laipiwen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2019/1/21 17:39:00的发言:
做个可以运行的例子发过来测试一下
做了一个实例,可以再现问题,请帮我看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:附件测试.zip

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/21 20:59:00 [只看该作者]

启动服务要加上pdf后缀

HttpServer.Prefixes.Add("http://192.168.1.100/")
HttpServer
.WebPath = "d:\web"
HttpServer
.Extensions.Remove(".pdf")
HttpServer
.Start()

使用手机QQ浏览器会出现下载提示,改名保存即可

如果要直接弹出正确的名称,httprequest代码改为
Select Case e.path
    Case "1.pdf"
        Dim file As String = "f:\1.pdf"
        e.WriteFile(file)
End Select

回到顶部