Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于微信接口验证

共有3492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sky-18
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
关于微信接口验证  发帖心情 Post By:2019/1/22 2:41:00 [只看该作者]

最近在啃帮助文件的微信篇。发现一个问题:

Foxtable.WeChat.Signature.VerifyURL 与 WXBizCrypt的CheckQYSignature函数

说两个都是验证微信的函数。但貌似区别又很大。

由于才接触移动开发,很东西都不懂。麻烦老师指导。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 9:39:00 [只看该作者]

为什么你觉得区别很大,都是一样的,CheckQYSignature只是调用更简单的一种方法。

回到顶部
sky-18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:655 积分:5004 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 17:46:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 10:48:00 [只看该作者]

我是觉得书写差别很大图片点击可在新窗口打开查看

因为一个是在帮助文档看到的,另一个是通过帮助文档的连接在网页上看到的。好像帮助文档里没有同时介绍两个。只是在前头看见帮助文档说过所有关于微信的东西都有适合初学者的foxtable自己封装的函数和自己写代码跟腾讯接口连接两种方式,但看到这两个东西貌似都是foxtable自己封装的,所以一直以为莫非不是一个东西?

既然是一个东西,那肯定捡简单的学。谢谢老师指点

回到顶部
sky-18
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 10:51:00 [只看该作者]

还是想多问一句。

这两个方法都是foxtable提供的,但是其中一个的代码量要大很多,反正我是不会选择复杂的那个方法。但是为什么foxtable要再开发一个复杂的方法呢?是不是有什么其他用处?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用sky-18在2019/1/22 10:51:00的发言:

还是想多问一句。

这两个方法都是foxtable提供的,但是其中一个的代码量要大很多,反正我是不会选择复杂的那个方法。但是为什么foxtable要再开发一个复杂的方法呢?是不是有什么其他用处?

看了一下,是同一个东西,你用简单那个即可。

public static int VerifyURL(string token, string encodingAESKey, string corpId, string msgSignature, string timeStamp, string nonce, string echoStr, ref string replyEchoStr)
{
    return new WXBizMsgCrypt(token, encodingAESKey, corpId).VerifyURL(msgSignature, timeStamp, nonce, echoStr, ref replyEchoStr);
}

回到顶部