Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动版生成的页面和链接生成的app,使用手机流量访问,一切正常,但是使用wifi经常少图或卡页面,怎么办?

共有3339人关注过本帖树形打印复制链接

主题:移动版生成的页面和链接生成的app,使用手机流量访问,一切正常,但是使用wifi经常少图或卡页面,怎么办?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangjian222200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1521 积分:10727 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
移动版生成的页面和链接生成的app,使用手机流量访问,一切正常,但是使用wifi经常少图或卡页面,怎么办?  发帖心情 Post By:2019/1/22 3:40:00 [只看该作者]

如题

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 9:31:00 [只看该作者]

少图的问题,发现少图以后,返回或者刷新本页面,那些图片是否出来?卡页面的,同样刷新处理后是否正常?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1521 积分:10727 威望:0 精华:0 注册:2016/9/12 11:18:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 9:35:00 [只看该作者]

发现少图后,刷新一次,基本上就会正常了
有时候登录也可能不太流畅,感觉少图(一般是图标ico)及页面跳转有关

使用wifi,存在上述情况
使用运营商流量,访问一切正常

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/22 10:09:00 [只看该作者]

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 10:36:00 [只看该作者]

每个页面都加了,依然存在这个问题,好一段时间了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 10:38:00 [只看该作者]

用电脑浏览器,是否也有这种问题?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 11:32:00 [只看该作者]

电脑一直用的是wifi上网的,wifi质量还行

在微信web开发者工具浏览,存在类似的问题,但是电脑与手机比较,电脑要少一些,手机因为少图(一般只是少ico图片)或页面跳转,而频繁卡住
多数情况下,刷新页面可以解决,访问稍慢

手机用运营商流量则,没有少图及卡住现象,浏览正常、反馈迅速很好

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 11:59:00 [只看该作者]

web开发者工具浏览器,缺图、卡住的时候,调试器那里,有什么异常?

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 12:30:00 [只看该作者]

一般没有异常,一般是图片的进度条那里看起来是没有传送过来的

下面这段httprequest代码,我加上ico测试下(粉色的)
Dim fl As String = "e:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css",".html",".htm",".zip",".rar",".txt",".doc",".ico" '这里加上了js扩展名
            e.WriteFile(fl)
            Return '这里必须返回
    End Select
End If

这是反映特慢的截图:

图片点击可在新窗口打开查看

这是正常的截图,但是那个.ico还是灰色的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/22 12:34:00 [只看该作者]

ico 的问题

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=130411&skin=0

回到顶部
总数 13 1 2 下一页