Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]企业微信消息回调

共有4155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/24 16:13:00 [显示全部帖子]

逻辑都一样的

openQQ客户端发消息给openQQ服务端,定义好消息的规则,比如发送:QQClient.Send("接收人的微信id|消息内容|发送人的openqq登录名")

openQQ服务端接收后把消息内容通过调用微信发送消息接口发送给接收人微信。

企业微信服务端接收到微信回复的消息后,把消息存入SQL表,openQQ客户端定时查询,或者openQQ服务端定时查询后发给openQQ客户端。

可以参考这里的实例:http://wechat.foxtable.com:9009/WebHelp/scr/we0163.htm,逻辑都是一样的,只是把公众号接口改为企业微信接口即可

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/24 16:44:00 [显示全部帖子]

是的。不过建议可以双向的消息都保存到数据库,方便以后需要时查询。当然这些消息如果以后都没有什么用的,可以不用保存

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/24 17:41:00 [显示全部帖子]

不就是发送消息么?参考:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0166.htm

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/25 10:37:00 [显示全部帖子]

客户端先发给openQQ服务端呀,和正常一样发消息即可,服务端WeChatMessageReceived就会接收到消息。

7楼的代码是服务端的代码好不。

回到顶部