Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何从已知表格中选择符合条件的数据形成新的表格

共有3109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiajianguo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何从已知表格中选择符合条件的数据形成新的表格  发帖心情 Post By:2019/1/27 17:20:00 [只看该作者]

员工信息表2019年1月份
序号姓名*证照类型*证照号码入职时间离职时间员工状态
1李磊居民身份证3209021985112310582018年6月3日在职
2王彪居民身份证32091119611222371X2018年6月4日2018年12月16日离职
3夏红权居民身份证3209021965093020142019年1月5日新增
4王明澄居民身份证3209021963101410302018年6月6日在职
5刘学芬居民身份证3209021973030780232018年6月7日在职
6王越尘居民身份证3702121988012612242018年6月8日在职
7庞肖肖居民身份证4102241991021010482018年6月9日在职
8崔珍凤居民身份证3428291969020434262018年6月10日在职
9吴力丹居民身份证3706861987042174202018年6月11日在职

提取上面部分列、部分行数据形成新的表
序号姓名*证照号码
1李磊320902198511231058
3夏红权320902196509302014
4王明澄320902196310141030
5刘学芬320902197303078023
6王越尘370212198801261224
7庞肖肖410224199102101048
8崔珍凤342829196902043426
9吴力丹370686198704217420

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/27 17:42:00 [只看该作者]

回到顶部
xiajianguo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:21:00 [只看该作者]

查询表的查询条件是如何添加的

回到顶部
xiajianguo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:26:00 [只看该作者]

生成查询表条件是怎么添加的,比方说条件为在职

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 15:36:00 [只看该作者]

以下是引用xiajianguo在2019/1/29 15:26:00的发言:
生成查询表条件是怎么添加的,比方说条件为在职

直接在【条件】那里写表达式即可,如

员工状态 = '在职'

回到顶部
xiajianguo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/30 12:43:00 [只看该作者]

查询表的数据为什么不能随着基础表中数据改变而该表

回到顶部
y2287958
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4627 积分:33767 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/1/30 12:44:00 [只看该作者]

再次刷新

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/30 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用xiajianguo在2019/1/30 12:43:00的发言:
查询表的数据为什么不能随着基础表中数据改变而该表

刷新表,如

DataTables("表A").Load

回到顶部