Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口中返回所属表的行号

共有3019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口中返回所属表的行号  发帖心情 Post By:2019/1/27 19:37:00 [只看该作者]

各位老师晚上辛苦!!

以下代码是在写在“编辑窗口”的“提交”按钮中的,窗口所属表为“员工资料”表。要求:数据提交后,自动填写“流程表”相关列。求助:在“流程表”的行号中自动填写,当前数据的行号不知如何表述,请老师指导!dr("行号") = e.form.Tablename.DataRow("_Identify")

With Tables("员工资料")
Tables("员工资料").Current("提交") = True
 .Current.Locked = True 

'------------通知审核表“流程表”
        Dim dr As DataRow = DataTables("流程表").AddNew
            dr("表名") = e.form.TableName
             dr("行号") = e.form.Tablename.DataRow("_Identify")
dr("标识")="已提交"
 dr("窗口名称") = e.Form.Name
       dr("时间") = Date.Now
End With

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/27 21:56:00 [只看该作者]

比如

dr("行号") = Tables(e.form.Tablename).current.index+1

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/27 22:58:00 [只看该作者]

谢谢“甜”老师,这个代码能("_Identify")相关联吗,还是想行号为:("_Identify"),谢谢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/27 23:01:00 [只看该作者]

dr("行号") = Tables(e.form.Tablename).current("_Identify")

回到顶部