Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lijuncheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2019/1/28 14:49:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aok进销库存.table

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看求助论坛各位大神,我在窗口表中用某一列的内容在窗口生成目录树,d-34923-01这中形式的生成目录树,目录树已经成功生成,请问这种用分隔符分开的目录树如何筛选,目的是单击某及级码,显示此级码及以下级码的内容,请指点,这个问题已经困扰小弟两天。图片穿不上来,软件已经上传,在物料信息表窗口
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lijuncheng
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 14:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 16:33:00 [只看该作者]

请上传数据库文件,或者项目转为内部表重新发上来

回到顶部
lijuncheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 16:57:00 [只看该作者]

数据库文件已上传,感谢超级版主

回到顶部
lijuncheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:03:00 [只看该作者]

我上传ACCESS文件说我文件类型不正确,已经发送邮件,稍后我看看能不能倒成内部数据源

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:06:00 [只看该作者]

不要发邮件,我们收不到。压缩后再上传,如果数据库比较大,放到云盘,然后提供链接

回到顶部
lijuncheng
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 17:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aok进销库存.table

您好,已内部数据源,并重新上传,请帮忙,目的单击或双击每个级码都能显示本级码及包含以下级码的所有行,十分感谢。
备注:生成目录树的列为表达式合成的两列内容不知对写代码时会不会有影响。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 20:08:00 [只看该作者]

还是没有表。试试

NodeMouseClick事件

Tables("物料信息表").Filter = "目录树 like '" & e.Node.FullPath.Replace("\","-") & "%'"

回到顶部
lijuncheng
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 21:20:00 [只看该作者]

大神就是大神,按你的代码成功设置了单机筛选。图片点击可在新窗口打开查看谢谢。请问如何才能筛选出来的内容不能按级码等级排序,在教程上看sort排序代码对于不是\做分隔符的无效,没有例子,还请您帮忙,比如我上传的图片红色的部分应该是高级的在上面显示,蓝色的部分同级别也未排序。我重新上传原文件,这次已经测试,可以打开。您费心

回到顶部
lijuncheng
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/28 21:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看file:///C:/Users/a/Desktop/e81aadb582afb5652be519a23960888.png

回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页