Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有5011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106067 积分:539428 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/28 21:36:00 [只看该作者]

回到顶部
lijuncheng
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 7:52:00 [只看该作者]

正在学习论坛发帖方法,再上传图片试试
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 9:35:00 [只看该作者]

你需要设置排序?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0451.htm

回到顶部
lijuncheng
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:29:00 [只看该作者]

Tables("订单").Sort = "客户,日期 DESC",这样的排序,是两个单独列可以排序,但是我的这个是按一列内容生成的,比如  五金-p-9090-03-01 为一列内容应该如何排序,如果是几列内容可以排序,但一列拆分生成的目录树不知道怎么排序。
另外我生成目录树时引用了另一列的名称,上面的代码生成目录树单击可以筛选出结果,最后一级显示名称的列单击就筛选不出结果。

回到顶部
lijuncheng
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:43:00 [只看该作者]

我重新上传项目和,数据源文件,请您再帮分析一下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:aok进销库存.table

回到顶部
lijuncheng
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:44:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/1/29 10:52:00 [只看该作者]

1、没看懂你表达什么意思。请说明你需要做的效果是什么?

你可以直接根据 物料编码 排序。

2、修改代码

Tables("物料信息表").Filter = "目录树 like '" & e.Node.FullName.Replace("\","-") & "%'"

回到顶部
lijuncheng
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:20:00 [只看该作者]

我的目录树是这样生成的,如下图:
用物料类别和物料名称两列内容合成一列 目录树。
窗口启动事件设置如下图:
老是您这个代码和昨天您给我的代码是一样的,是这样如下图:
正常的按级码排序应该是集装箱》前墙》下框》角件。就比如我只输入集装箱,他应该是最高级在最上面显示。集装箱-前墙就是二级。但现在的排序不是这样。
我想实现的目的就是我一点集装箱,他就能筛选出所有部件,如前墙后墙地板,我一点前墙就能显示前墙和下框,上框,及下一级的角件等零件。不知道这样说老师是否能看明白。
可能我下面生成目录树的代码显示的是描述列物料名称,所以影响了筛选?我现在点集装箱有反应,下面既不显示也筛选不了。如下图
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView筛选树")
trv.GenerateTree("物料信息表","目录树","物料名称", "-")

问题比较复杂,还望老师费心

回到顶部
lijuncheng
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:25:00 [只看该作者]

我的目录树是这样生成的,如下图
用物料类别和物料名称两列内容合成一列 目录树。
窗口启动事件设置如下图:
老是您这个代码和昨天您给我的代码是一样的,是这样如下图:

正常的按级码排序应该是集装箱》前墙》下框》角件。就比如我只输入集装箱,他应该是最高级在最上面显示。集装箱-前墙就是二级。但现在的排序不是这样。
我想实现的目的就是我一点集装箱,他就能筛选出所有部件,如前墙后墙地板,我一点前墙就能显示前墙和下框,上框,及下一级的角件等零件。不知道这样说老师是否能看明白。
可能我下面生成目录树的代码显示的是描述列物料名称,所以影响了筛选?我现在点集装箱有反应,下面既不显示也筛选不了。如下图
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView筛选树")
trv.GenerateTree("物料信息表","目录树","物料名称", "-")
问题比较复杂,还望老师费心

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/29 11:29:00 [只看该作者]

1、请正确上传图片,看不到你发的图片。

2、看不懂你的意思。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页