Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BeforeConnectOuterDataSource SQL连接问题

共有4173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hongye
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BeforeConnectOuterDataSource SQL连接问题  发帖心情 Post By:2019/2/3 21:20:00 [显示全部帖子]

Dim cn As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password={0};Persist Security Info=True;User ID={1};Initial Catalog=bydata;Data Source={2}"
Dim s As String = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "Attachments\SqlServers.txt")
Dim arr() As String = s.Replace(vbcr,"").Split(vblf)
For i As Integer = 0 To 1
    Dim exp As String = CExp(cn,arr(i*3).Split("=")(1),arr(i*3+1).Split("=")(1),arr(i*3+2).Split("=")(1))
    If Connections.TryConnect(exp) = True Then
        For iy As Integer = 1 To 1
            Connections.Add("生产数据",exp)
            MessageBox.Show("生产数据数据源加载成功!")
        Next
    Else
        MessageBox.Show("生产数据数据源无法连通!")
    End If
Next

SqlServers.txt里的内容
Password=654321
User ID=byuser
Data Source=192.168.0.17
Password=654321
User ID=byuser
Data Source=*****.oicp.net

帮我看看感觉哪里错了,好像连不上

BeforeConnectOuterDataSource

回到顶部
hongye
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/3 23:08:00 [显示全部帖子]

还有一个问题,文本解密怎么不行?
Dim s As String = FileSys.ReadAllText("N:\用户管理\Table.Txt")
MessageBox.Show("读取后:" & s)
Dim Val1 As String = s
MessageBox.Show("解密前:" & val1)
Dim Val2 As String = DecryptText(Val1,"slp","shby")
MessageBox.Show("解密后:" & val2)
Dim ts As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("TextBox2")
   ts.Value = Val2

回到顶部
hongye
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 22:18:00 [显示全部帖子]

这个代码不会写,能不能帮我写一下呢?

回到顶部
hongye
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 23:02:00 [显示全部帖子]

win10怎么上传啊

回到顶部
hongye
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 23:25:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.foxdb

回到顶部
hongye
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/11 23:34:00 [显示全部帖子]

还有一个问题就是显示图片就是员工编辑里有3个图片框,不知道为什么打开只能显示2个图片框的图片,第3个图片框不显示

回到顶部
hongye
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 16:56:00 [显示全部帖子]

搞了一天了,实在没辙了,请帮忙改改,我把全部文件都发上来了

帮我改改吧

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part2.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part3.rar

回到顶部
hongye
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 16:57:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part4.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part5.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:用户管理.part6.rar

回到顶部
hongye
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:03:00 [显示全部帖子]

做了,可是还是搞不懂,越做越乱了,请老师帮忙改改

回到顶部
hongye
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/12 17:04:00 [显示全部帖子]

还有第3个图片显示,也还是不行

回到顶部
总数 15 1 2 下一页