Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎样在FOXtable的表中批量增加行与列?

共有6353人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2019/2/8 14:29:00 [只看该作者]

这是数据库!所有Excel合为一个表十二列即可(日期,代码,名称,涨幅,收盘,成交量,总金额,DIF,DEA,MACD,EXP1,EXP2),查询代码搞定!

回到顶部
changyunhu
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/8 15:11:00 [只看该作者]

解决了,这些代码轻松解决
Dim AA As Integer
dim liename as string
For AA= 1 To 100
liename="第"&AA&"列"
DataTables("表名").datacols.Add(liename,Gettype(String))
Next AA

回到顶部
changyunhu
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/8 16:16:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/webhelp/index.htm?page=2122.htm

回到顶部
changyunhu
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/8 16:26:00 [只看该作者]

不行,增加242列时出错,再也不能增加

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
sloyy
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13804 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2019/2/8 21:37:00 [只看该作者]

我明白你的意思了,想做一个股piao的历史记录表,不过,一开始你就想歪了,用电子表格的思维问了一堆的问题,
建议你你先了解什么是数据库,再来提问
你没发现吗?你这些数据居然没有数据日期的,太不可思议了
你这个表格只需要增加一个日期列就解决问题了,没有必要增加一堆的表,再增加左边列右边列,再来合并

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用changyunhu在2019/2/8 16:26:00的发言:
不行,增加242列时出错,再也不能增加

如果不是临时列,列的个数是有限制的,大概是252列。

你要改变你的思路,增加一列【日期】列即可。不要添加太多的列。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2