Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗体上的数据表的问题


  共有2391人关注过本帖树形打印复制链接

主题:关于窗体上的数据表的问题

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 13:47:00 [显示全部帖子]

 

没办法,无法同步的。

 

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 16:00:00 [显示全部帖子]

可以,直接绑定窗口表即可,如

 

Tables("窗口1_Table1").DataSource = Tables("窗口2_Table1").datatable


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/10 16:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2019/2/10 16:03:00的发言:
这样能同步吗?

 

可以。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 12:55:00 [显示全部帖子]

 

必须打开对应的窗口,才可以引用对应窗口里面的表格。

 

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 14:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2019/2/11 13:20:00的发言:
两个窗体都打开着呢,不过两个窗体表不是副本表,在一个我是要在其中一个表中选择不同行的时候,另一个窗体表也同时选中相同的行,该怎么实现呢?
[此贴子已经被作者于2019/2/11 13:49:03编辑过]

 

参考

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2631.htm

 

不会做,请上传具体实例测试


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/11 19:32:00 [显示全部帖子]

请上传争取的例子,说明你在哪个表哪个窗口操作什么,最后要得到什么效果。

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 11:57:00 [显示全部帖子]

If Forms("主窗体").Opened Then
    Dim ck1 As WinForm.Table = Forms("主窗体").Controls("Table1")
    Dim dr As DataRow
    ck1.Table.Filter = "[ID] = '1'"
    Tables("辅助窗体_Table1").DataSource =ck1.Table.DataTable
    Tables("辅助窗体_Table1").filter = ck1.table.filter
    Tables("辅助窗体_Table1").Refresh
End If

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 12:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用裴保民在2019/2/12 12:07:00的发言:
窗体表右键“取消筛选”怎么同步呢?

 

去编写afterfilter事件,然后设置各个table的filter,如

 

tables("某表").filter = e.table.filter


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 12:35:00 [显示全部帖子]

 

表属性的afterfilter事件。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:85329 积分:427820 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/12 13:03:00 [显示全部帖子]

 

关闭项目,重新打开,重新输入代码。

 

 


 回到顶部
总数 14 1 2 下一页