Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎样制作这种分小页报表

共有3804人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
有点蓝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/21 22:55:00 [只看该作者]

分组排序是按照中文拼音排序的。把季度改为数字即可,如【第一季度】改为【第1季度】

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjm107
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/31 20:13:00 [只看该作者]

好的,谢谢你,有点蓝!我现在明白了。

回到顶部
qjm107
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/8 22:43:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1.xlsx

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:预期报表结果.xlsx

各位高手和专家
       大家好,关于之前讨论的这个报表话题,我现在又有一个问题,若我想把1--4季度的各分段报表分别生成至4个不同名称的excel工作表中,(如附件所示),能否一次性实现?附件中的模板是把4个分报表生成到同一个名称的
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:原始数据 .table

excel表中的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105958 积分:538865 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/12/8 23:21:00 [只看该作者]

一个季度一个sheet,然后设置模板即可
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:模板1.xlsx

回到顶部
qjm107
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/9 23:26:00 [只看该作者]

好的,谢谢!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2