Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助版主:]请教几个问题

共有10534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
myw151
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助版主:]请教几个问题  发帖心情 Post By:2011/9/28 20:42:00 [只看该作者]

版主:]请教几个问题:
图片点击可在新窗口打开查看
1、如图:怎么实现打开文件就直接显示目录树,不需要点击“加载树”

2、如图:怎么实现“部件明细”子节点与第二个“编号:”同属一个子节点,而不是“编号:”的子节点

3、如图:点击目录树的第二个“编号:”在右面怎么显示出“产品信息”数据表中的对应内容

目录树是用“设置加载树”建的,文件见附件

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:检验项目.table

回到顶部
e-png
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2011/9/28 23:19:00 [只看该作者]

1  用 OpenLoadTree

2  个人认为不可能,除非表结构做调整。

3  太正常了啊,你想是什么样的呢。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 8:37:00 [只看该作者]

1、http://www.foxtable.com/help/topics/2290.htm

3、产品表的加载树是加载产品表数据的,不是用来加载产品信息表的,如果要加载产品信息表的数据,那么针对产品信息表打开加载树。

回到顶部
myw151
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/29 9:09:00 [只看该作者]

谢谢 狐狸爸爸第一个问题已解决,第三个问题 “如果要加载产品信息表的数据,那么针对产品信息表打开加载树。”意思是不是要建立针对产品信息表的加载树?能用“SQLTable”实现吗?

回到顶部
myw151
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 8:56:00 [只看该作者]

以下是引用e-png在2011-9-28 23:19:00的发言:

1  用 OpenLoadTree

2  个人认为不可能,除非表结构做调整。

3  太正常了啊,你想是什么样的呢。

我想显示出“产品信息”数据表中的对应内容,也就是:如果点击目录树的 WFS-01A  便携式下的 编号:20101121001 后,在右面显示出“产品信息”数据表中的编号为20101121001的产品信息内容

回到顶部