Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]二进制列图片打印

共有2219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无限5180
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]二进制列图片打印  发帖心情 Post By:2019/2/22 12:19:00 [只看该作者]

老师,请教一下二进制列中的图片如何应用并打印出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/22 13:34:00 [只看该作者]

必须保存为本地图片文件,才能打印:

Dim img As image = Tables("员工").Current.DataRow.SQlLoadImage("照片")
Dim bmp  = new bitmap(img)
bmp.save("d:\照片.jpg")
bmp.Dispose

回到顶部
无限5180
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)必须保存为本地图片文件,才能打印:...  发帖心情 Post By:2019/2/22 15:33:00 [只看该作者]

老师,二进制下载到本地之后如何绑定到上面的表中一起打印呢?
我的图片存放路径及文件名代码是这样的
Dim pth As String = ProjectPath & "Attachments\图片\"
Dim fx As String = pth & dr("编号") & ".png" 
如何移植到表中

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/2/22 16:11:00 [只看该作者]

回到顶部
无限5180
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)参考:http://www.foxtable.com/webh...  发帖心情 Post By:2019/2/22 16:25:00 [只看该作者]

帮助中如果存放的目录不是在到管理项目的Images子目录下,就必须指定目录,而目录与文件名是动态的,如何设置呢.
帮助中的例子如[&&c:\Images\myfox.gif, 2, 2],能不能采用类似于[&& ProjectPath & "Attachments\图片\& [编号"] & ".png", 2, 2]这样的方式,

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/22 16:30:00 [只看该作者]

1、生成报表前使用代码设置这个单元格模板的内容:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2627.htm
3、在报表事件中处理:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1955.htm

回到顶部