Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如果最开始建立了SQL数据源,现在我想把它转换成内部数据源或者access怎么弄?

共有10929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yacity
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果最开始建立了SQL数据源,现在我想把它转换成内部数据源或者access怎么弄?  发帖心情 Post By:2011/9/29 11:44:00 [只看该作者]

如果最开始建立了SQL数据源,现在我想把它转换成内部数据源或者access怎么弄?

SQL数据源似乎不能直接ToAccess,只有内部数据才能TOAccess。

图片点击可在新窗口打开查看

就算我用高速导出,他也不能导出 _Identify

用SQL 自带的导出工具 导出到 access 也不行,全都是 _locked  列惹的祸。

我不知道还有什么 方法 可以让 SQL数据源 转换成 内部数据源或者 access数据源,并且数据一起导出。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/29 11:49:00 [只看该作者]

直接重定向到Access数据源,然后从SQL合并数据进来

回到顶部
lihe60
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/29 11:50:00 [只看该作者]

提供个思路:

看不带数据的数据源是如何创建的,再把SQL的数据填充到ACCESS。

回到顶部
lihe60
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/29 14:02:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-9-29 11:49:00的发言:
直接重定向到Access数据源,然后从SQL合并数据进来

异曲同工。

回到顶部
yacity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/2 10:34:00 [只看该作者]

还是不明白

SQL 数据源重定向到 access 的时候,只会产生一个空的access数据库文件。

如图  ff表 是内部表,SQL的表 一个都不显示,

然后第二步 是删除旧的数据源,建立新的的数据源到 access 吧

第三步 导入数据

怎么导入数据呢?

如果用高速合并功能直接 导入 SQL2000 的备份文件,SQL2000 备份文件是没有后缀的,就算直接添加一个后缀也不行 提示如下

另外一种情况:先从foxtable 把SQL 数据导出到access,再从access导入或合并。

可是 foxtable 导出SQL 数据的时候不能导出 _Identify

具体怎么操作呢? 

回到顶部