Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]WEB数据源的SQLCommand表可以保存吗?

共有3246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 8:53:00 [显示全部帖子]

一般是你currentChanged事件有问题,你试试注释一下,再测试。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 9:52:00 [显示全部帖子]

请加入msgbox定位出错位置,确定是哪句代码导致的错误

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 10:19:00 [显示全部帖子]

1、仅仅是一个表报错?别的表,执行load代码是否报错?

2、另外做一个新的项目,添加web数据源,添加文件表,然后测试load的代码,是否也报错?

3、一般是你【文件表】的afterLoad等表事件有代码导致的吧?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 11:19:00 [显示全部帖子]

测试了一下,是你表格【_sortkey】列没有赋值导致的问题。

你在数据库那里,给【_sortkey】列赋值,不让其为空值,即可。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/26 11:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用ajie5211在2019/2/26 11:31:00的发言:
这一列不是自动赋值的吗,好像是行号吧。在数据库哪里赋值是怎么操作的?

正常情况,是会自动赋值的。

你后台查找,addnew的时候,不会帮你自动赋值的。

1、你可以取消这列,也就是删除 _Sortkey列;

2、你也可以在addnew之后,给_sortkey列赋值一个值。

回到顶部