Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → zipfile 和中文乱码

共有4183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/26 14:20:00 [显示全部帖子]

你卸载重装一下你的winzip软件。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/2/28 9:52:00 [显示全部帖子]

1、卸载重装winzip,安装360的或者winzip。

2、如果还有,请上传具体实例测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 10:06:00 [显示全部帖子]

安装winzip或者好压或者360zip。

我测试没问题,请安装别的zip文件。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 10:28:00 [显示全部帖子]

这个是你的电脑或者你的的zip软件所决定的,无法处理。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 10:31:00 [显示全部帖子]

不然你就换一个第三方zip工具

https://www.baidu.com/baidu?wd=SharpZipLib.dll

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 10:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用lur320在2019/2/28 10:52:00的发言:
除了做DLL的引用,还有什么教程可以用?

你电脑系统或者你zip软件的问题,没办法处理。

具体问题,联系客服远程测试一下。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 12:18:00 [显示全部帖子]

1、dll

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:0851_icsharpcode.sharpziplib_20.zip

2、测试代码

Dim fileToZip As String = "d:\test.jpg"
Dim zipedFile As String = "d:\aaa.zip"

Using fs As io.FileStream = io.File.OpenRead(fileToZip)
Dim buffer As Byte() = New Byte(fs.Length - 1) {}
fs.Read(buffer, 0, buffer.Length)
fs.Close()

Using ZipFile As io.FileStream = io.File.Create(zipedFile)

Using ZipStream As ICSharpCode.SharpZipLib.zip.ZipOutputStream = New ICSharpCode.SharpZipLib.zip.ZipOutputStream(ZipFile)
Dim fileName As String = fileToZip.Substring(fileToZip.LastIndexOf("\") + 1)
Dim ZipEntry = New ICSharpCode.SharpZipLib.zip.ZipEntry(fileName)
ZipStream.PutNextEntry(ZipEntry)
ZipStream.SetLevel(5)
ZipStream.Write(buffer, 0, buffer.Length)
ZipStream.Finish()
ZipStream.Close()
End Using
End Using
End Using

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/28 15:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用lur320在2019/2/28 13:51:00的发言:
还有个问题,我在开发板的时候可以用,dll也复制到安装目录里面了。
但是发布后报错,显示找不到这个dll文件。。。

生成publish文件夹后,也要把dll文件拷贝过去,才行的。

回到顶部