Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在表的datacolchaning事件中,判断弹出的某个窗口上的按钮被点击?

共有2225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycwk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在表的datacolchaning事件中,判断弹出的某个窗口上的按钮被点击?  发帖心情 Post By:2019/3/1 14:55:00 [只看该作者]

If Forms("win_科室字典修改确认窗口").Controls("btn_确定").   ???

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:03:00 [只看该作者]

点击的时候,click事件,用变量记录。

vars("被点击") = true

回到顶部
ycwk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:07:00 [只看该作者]

那我在表的datacolchanging事件中,如何判断被点了呢?  用定时器不定查询  var("被点击")   ?? 这样不好吧

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:12:00 [只看该作者]

直接在datacolchanging判断就行啊

If vars("被点击") = True Then

回到顶部
ycwk
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:22:00 [只看该作者]

If e.DataCol.name = "楼" Then    '如果修改的是当前表的  "楼" 字段的话
      Forms("win_科室字典修改确认窗口").Show        '窗口里面有  "确定"  和   "取消"  两个按钮
      If vars("被点击") =true  then      '在上述窗口关闭后判断点击的是“确定” 还是“取消”  按钮 

end if 

End If

回到顶部
ycwk
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:34:00 [只看该作者]

在datacolchanging 中如下代码:

vars("点击确定")=False

If e.DataCol.name = "楼" Then
    Forms("win_科室字典修改确认窗口").Show

If vars("点击确定")=True Then
         msgbox(1)
      End If 

End If

在窗口 win_科室字典修改确认窗口    的  button  中如下代码:

vars("点击确定")=True
Forms("win_科室字典修改确认窗口").Close

但是不行,我在窗口中点击"确定"按钮后  msgbox(1) 没弹出来

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/1 15:51:00 [只看该作者]

窗口【win_科室字典修改确认窗口】改成模式窗口。

回到顶部