Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何写代码实现所需要?

共有10707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgcfoxtable
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何写代码实现所需要?  发帖心情 Post By:2011/9/30 15:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
比如:点显示所有客户,在客户管理表中显示所有客户;点击客户分类下的工程机械,显示工程机械类的所有客户;点击客户来源下的广告网络媒体显示相关所有客户。

Dim Value()As String
Value = e.Node.FullPath.Split("\")
Select Case e.Node.Level
    Case 0
        Tables("客户管理").Filter = " & Value(0) & "'"
    Case 1
        Tables("客户管理").Filter ="[客户分类] = '" & Value(1) & "'"
    Case 2
        Tables("客户管理").Filter ="[客户来源] = '" & Value(2) & "'"

Case 3
        Tables("客户管理").Filter ="[客户状态] = '" & Value(2) & "'"

Case 4
        Tables("客户管理").Filter ="[客户区域] = '" & Value(2) & "'"
End Select

以上代码实现不了,不知道如何写?求助各位了,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/30 15:08:00 [只看该作者]

这样就行了:

Case 0
        Tables("客户管理").Filter = ""
    Case 1
        Tables("客户管理").Filter ="[" & e.Node.ParentNode.Text  & "] = '" & e.Node.Text & "'"
End Select

回到顶部
lgcfoxtable
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 16:08:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
lgcfoxtable
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/30 16:19:00 [只看该作者]

但不明白意思?能不能解释一下呀?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/30 16:54:00 [只看该作者]

e.node.parent.text获得选定节点的父节点内容,假定你选定的“客户分类\机械设备”这个节点,那么:

Tables("客户管理").Filter ="[" & e.Node.ParentNode.Text & "] = '" & e.Node.Text & "'"

合成的结果就是:

Tables("客户管理").Filter ="[客户分类] = '机械设备'"

回到顶部
blackzhu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/9/30 16:58:00 [只看该作者]

这样也行,太牛了.我刚才还在一步一步做呢.气死我了,还要加油.

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/30 17:06:00 [只看该作者]

老大,好像不能用于加载吗?

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/30 17:40:00 [只看该作者]

dim filter as string
    Case 0
        Filter = ""
    Case 1
        Filter ="[" & e.Node.ParentNode.Text  & "] = '" & e.Node.Text & "'"
End Select
datatables("客户管理").loadfilter = filter
datatables("客户管理").load

按照帮助应该这样的,怎么不行呢?

回到顶部
lgcfoxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/1 11:56:00 [只看该作者]

明白了,谢谢

回到顶部
布莱克朱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/6 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2011-9-30 17:40:00的发言:

dim filter as string
    Case 0
        Filter = ""
    Case 1
        Filter ="[" & e.Node.ParentNode.Text  & "] = '" & e.Node.Text & "'"
End Select
datatables("客户管理").loadfilter = filter
datatables("客户管理").load

按照帮助应该这样的,怎么不行呢?

老大,这个加载不行的吗?

回到顶部
总数 14 1 2 下一页