Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怎么不能将关联表的位置固定下来?

共有11777人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sclszjb1206
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么不能将关联表的位置固定下来?  发帖心情 Post By:2011/10/2 7:23:00 [只看该作者]

我现在将表设置了关联后,其中有几个表的关联表有两个,即一个子表,还有一个孙表,我将子表和孙表的停靠设置都设置为了“独立显示”,两个表均能并列排在下方,现在的问题是我将子表放置好了在底部左边,孙表在底部右边,但下次打开,始终子表在底部右边,孙表在底部左边,请问怎样才能让它们的位置固定下来?同样的问题也存在设了两个扩展字段上,即我想始终让照片字段显示在右边上部,备注字段显示在右边下部,怎么让它每次打开都固定不变?最好是高度也能固定下来,即照片高些,备注矮些,而不是均分,谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/2 9:25:00 [只看该作者]

将自动打开属性设置为False.

然后设置AfterOpenProject事件代码:

Tables("父表.子表").Visible = True

Tables("父表.子表.孙表").Visible = True

回到顶部
sclszjb1206
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 13:43:00 [只看该作者]

不好意思,我刚学用,请问在哪儿设置事件?还有就是如何让照片字段窗口自动位于备注字段窗口上方,且让备注字段窗口的高度固定?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 16:54:00 [只看该作者]

设置在项目事件AfterOpenProject中。

如果你还不知道如何是事件,可以先不管这个问题,按顺序看帮助,看到开发指南中的《事件编程》时就明白了。

回到顶部