Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何在每个小时指定时间段向单元格写入数据

共有2490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lwjlb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在每个小时指定时间段向单元格写入数据  发帖心情 Post By:2019/3/12 8:54:00 [只看该作者]

请问大神,想在每个小时整点前5分钟后10分钟向表中单元格内写入数据。别的时间无法向内写入。如何操作。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/12 9:04:00 [只看该作者]

startEdit事件

If e.Col.name = "第一列" Then
    If Date.now.Minute >= 55 OrElse Date.now.Minute <= 10 Then
        e.cancel = False
    Else
        e.cancel = True
        msgbox("不能输入")
    End If
End If

回到顶部
lwjlb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/12 10:53:00 [只看该作者]

你好,版主这个报表里面就是部分内容需要每个小时指定时间输入,别的只需手动输入内容。填完保存后,可以另存为指定日期的报表存储。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:内调大报表修改1.xls

可以查询前期输入内容,通过FOXtable可以实现吗?初学者。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/12 10:59:00 [只看该作者]

用foxtable可以编写代码做到的,请先学习foxtable http://foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

回到顶部