Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]当前列的值无法转换问题

共有2711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bashanren
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]当前列的值无法转换问题  发帖心情 Post By:2019/3/12 15:14:00 [只看该作者]

各位老师下午好!我在文件预览窗口的“预览”按钮中的代码如下,可提示:“datacol”的值无法转换为“string”,不知如何修改,请老师们帮忙,谢谢!!!
在“文件地址”中的值为:\\Pc-201708200948\达川区河湖长管理系统\Fille \ 关于将河长制工作纳入2018年度目标绩效考核的报告(河长制办[2018]8号).pdf

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
Dim nam As String = DataTables("文件登记").DataCols("文件地址")
MessageBox.show(nam)
brw.Address = nam

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/12 15:28:00 [只看该作者]

Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
brw.Address = DataTables("文件登记").DataCols("文件地址").DefaultFolder & "\" & Tables("文件登记").current("文件地址")
msgbox(brw.Address)

回到顶部
bashanren
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/14 15:59:00 [只看该作者]

感谢老师的指点,但不知为什么,这段代码运行时,每每一开始提示找不到格式,然后关闭预览,重新运行又可以预览文件了。也就是一会可以一会又不可以,不知是为何?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/14 16:02:00 [只看该作者]

做个例子发上来测试。把一两个文件也发上来。

回到顶部