Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口对指定行的录入

共有2059人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinhetian
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口对指定行的录入  发帖心情 Post By:2019/3/13 16:35:00 [只看该作者]

您好老师,现在我做了一个录入窗口,

图片点击可在新窗口打开查看

所属表是老终检检验表。当窗口输入产品编号2019001和产品批号123456789后怎么把

产品批号123456789自动录入到表格焊接调试检验表1产品编号2019001对应行的产品批号栏。

非常感谢!!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/13 16:52:00 [只看该作者]

datacolchanged事件

If e.datacol.name = "产品批号" Then

datatables("焊接调试检验表1").replacefor("产品批号", e.datarow("产品批号"), "编号='" & e.datarow("产品编号") & "'")

End If

回到顶部
jinhetian
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/14 15:53:00 [只看该作者]

老师您好!问题解决了,非常感谢。

回到顶部