Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 目录树问题

共有9602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
目录树问题  发帖心情 Post By:2011/10/3 13:33:00 [只看该作者]

这个表的启动动界面里面的有一个共有窗口 其中合同总览与合同信息里面的目录树都好使 单击每个一节点都能找着相应的内容,可就是完成情况的目录树不管用 单击节点之后不能自动的进行筛选 请狐爸爸帮帮我谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:密码110721.table

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/3 16:13:00 [只看该作者]

请狐狸爸爸帮我解决一下谢谢了

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/10/3 17:00:00 [只看该作者]

你都没有给这个目录树设置代码,怎么会筛选呢?

你可以看看这一节的内容:

http://www.foxtable.com/help/topics/0917.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请狐狸爸爸帮帮我  发帖心情 Post By:2011/10/5 10:20:00 [只看该作者]

我在目录树的NodeMouseDoubleClick事件把

Dim Value()As String

Dim zc As String=""
MainTable = Tables("完成情况")
With Tables("完成情况")
    Value = e.Node.FullPath.Split("\")
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            zc ="[完成情况] = '" & Value(0) & "'"
        Case 1
            zc ="[完成情况]  = '" & Value(0) & "' And [订单号] = '" & Value(1) & "'"
    End Select

If e.Node.Name="加载全部记录" Then
        zc=""
    End If

.Filter =zc

End With

把这段代码放进去可是还是不行还是出错  完成情况的目录树还是不行

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 10:45:00 [只看该作者]

所后东东全部对上了 就是不能进行选择 真是脑死我了

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/5 15:54:00 [只看该作者]

那位楼主在请帮帮我 

回到顶部