Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]打印表的属性设置中的副标题如何居中?

共有2518人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1955 积分:15466 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]打印表的属性设置中的副标题如何居中?  发帖心情 Post By:2019/3/16 11:48:00 [只看该作者]

在《打印表的属性设置》章节中介绍了如何打印表的参数设定。按其要求设了参数。其中副标题中设定之后,打印到了左面。想要打印到中间位置如何设定?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/16 13:51:00 [只看该作者]

With Tables("表A").PrintInfo
    .Title = "2011年9月订单"
    .SubTitle = "左标题|中标题|右标题" '不需要的保留【|】符合,内容去掉即可
    .PageFooter = "第[PageNo]页,共[PageCount]页"
    .PageFooterLine = True
    .PaperKind = 9
    .FitIntoPage = True
End With
Tables("表A").Print(True,True)

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1955 积分:15466 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2019/3/17 14:17:00 [只看该作者]

接着问下 副标题的字体字号怎么设置?谢谢

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:29:00 [只看该作者]

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 12:18:00 [只看该作者]

标题副标题如何在打印的每一页都显示打印出来?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用新福星在2019/3/18 12:18:00的发言:
标题副标题如何在打印的每一页都显示打印出来?

那需要改成页眉页脚

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1221.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1233.htm

回到顶部
新福星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 15:48:00 [只看该作者]

OnlyPrintTitleOnFirstPage这个设置是什么作用?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 17:24:00 [只看该作者]

哦,可以这样

With Tables("表A").PrintInfo
    .Title = "2011年9月订单"
    .SubTitle = "左标题|中标题|右标题" '不需要的保留【|】符合,内容去掉即可
    .PageFooter = "第[PageNo]页,共[PageCount]页"
    .PageFooterLine = True
    .PaperKind = 9
    .FitIntoPage = True
    .OnlyPrintTitleOnFirstPage = False
End With

Tables("表A").Print(True,True)

回到顶部