Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]通配符

共有3190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桔子皮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]通配符  发帖心情 Post By:2019/3/16 22:59:00 [只看该作者]

DataTables("文件登记").LoadFiLTER =  "批阅 Like  "& User.Name & "" 
DataTables("文件登记").Load()

错误提示说"& User.Name & ""是列名,高手指点一下。

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 10:48:00 [只看该作者]

DataTables("文件登记").LoadFiLTER =  "批阅 Like  '"& User.Name & "'" 

回到顶部
桔子皮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(2900819580)DataTables("文件登记").LoadFiL...  发帖心情 Post By:2019/3/17 11:34:00 [只看该作者]

非常感谢,DataTables("文件登记").LoadFiLTER =  "批阅 Like  '"& User.Name & "'" ,可以运行了。但“批阅”是个多值字段,现在“批阅”中只有当前用户才能显示,如果批阅中有两个以上的名字就不会显示。
比如:批阅中只有张三,用户张三可以看到录,如果批阅中为:张三、李四,用户张三就看不到记录。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:18:00 [只看该作者]

请不要发重复的问题

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=132207&skin=0

回到顶部