Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]一个窗口多个模拟关联表副本的问题?

共有2976人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
[求助]一个窗口多个模拟关联表副本的问题?  发帖心情 Post By:2019/3/17 2:27:00 [只看该作者]

项目中,打开主窗口,希望解决2个问题:
1、中间的“入库明细表”中有个“入库筐架”列,点击三角,
出现下拉窗口,输入的数字,没有出现在当前行,却出现在了末行,应该怎么改?
2、已经建立了5个模拟关联表,
分别是:“入库订单表_入库明细表、入库订单表_出库明细表、客户表_入库订单表、客户表_入库明细表、客户表_出库明细表”,
目标要求:“入库明细表”与“出库明细表”都对应“入库订单表”的“入库编号”列同步行数据,
且左上方的“订单表客户”控件文本框的内容改变后,3个表的客户,与右上方的“客户表客户”控件文本框,也能同时同步,应该怎么改?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
  发帖心情 Post By:2019/3/17 8:53:00 [只看该作者]

求帮助

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 10:32:00 [只看该作者]

没人看吗?求帮助!谢谢

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 12:57:00 [只看该作者]

还是没人看到吗? 继续求助!

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 16:03:00 [只看该作者]

自己顶,求帮助?

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 19:54:00 [只看该作者]

什么情况?没人回复?

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/18 7:17:00 [只看该作者]

等了一整天都没人回复

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:07:00 [只看该作者]

要说多少次,副本表的表名你写错了啊

请先好好看看这里 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1906.htm

比如,你要改成下面的代码啊

Dim ss As String = "圆钢|不锈钢|袋子|铁箱|塑箱|冰盘|铁托|木托|铁架|大网笼|小网笼|圆桶|大网筐|小网筐|方桶"
Dim str As String = ""
For i As Integer = 0 To ss.Split("|").Length - 1
    If Val(e.Form.controls("textbox" & i+1).text) > 0 Then
        str &= e.Form.controls("textbox" & i+1).text & ss.Split("|")(i)
        Tables("主窗口_入库明细表").Current(ss.Split("|")(i)) = e.Form.controls("textbox" & i+1).text
    Else
        Tables("主窗口_入库明细表").Current(ss.Split("|")(i)) = Nothing
    End If
Next
e.Form.DropDownBox.value = str.trim("")

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)要说多少次,副本表的表名你写错了啊...  发帖心情 Post By:2019/3/18 11:00:00 [只看该作者]

1、“主窗口”窗口中,“主窗口_入库明细表”,无法对应“入库订单表”的关联列“入库编号”,同步新增行,总是跳出错误提示:“入库明细表”的CurrentChanged事件有误;

2、点击窗口中的“上一条”或“下一条”控件按钮,“入库订单表”自动切换上下条订单时,提示错误信息:
错误所在事件:出库明细表,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

3、当“入库订单表”的客户文本框内的值改变时,如何让右侧的“客户表”内的客户信息同步改变?是要建立关联“客户表_入库订单表”吗?

4、点击项目属性,关闭项目属性时,提示错误:不存在名称为“主窗口_入库明细表”的table!?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 11:20:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:副本模拟关联表.foxdb

回到顶部
总数 14 1 2 下一页