Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]查询结果合并

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunion
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]查询结果合并  发帖心情 Post By:2019/3/17 11:19:00 [只看该作者]

请问各位大神,我要将下列结果合并,也就是S等于s1、S2筛选后合并的结果,怎么修改?

Dim s1 As  String
s1 = DataTables("学生互评表").SQLGetComboListString("标签一","[学号] = '" & xuehao.text & "' And [姓名] = '" & name.text & "' And [学年] = '" & xuen.value & "'","操作时间")

Dim s2 As String
s2 = DataTables("学生互评表").SQLGetComboListString("标签二","[学号] = '" & xuehao.text & "' And [姓名] = '" & name.text & "' And [学年] = '" & xuen.value & "'","操作时间")

Dim s As  String
s = ?

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 11:22:00 [只看该作者]

s = S1 & "|" & s2 或者 s = S1 &  S2

你测试一下

回到顶部
sunion
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 11:40:00 [只看该作者]

我需要的是这个结果
代码s = S1 & "|" & s2 或者 s = S1 &  S2好像达不到要求,不知道我是不是哪里弄错了,请指点一二,谢谢
Dim s1 As  String = {"中国","美国","日本","俄罗斯"}
Dim s2 As  String = {"德国","英国"}
Dim s As  String {"中国","美国","日本","俄罗斯","德国","英国"}

回到顶部
sunion
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 11:40:00 [只看该作者]

我需要的是这个结果
代码s = S1 & "|" & s2 或者 s = S1 &  S2好像达不到要求,不知道我是不是哪里弄错了,请指点一二,谢谢
Dim s1 As  String = {"中国","美国","日本","俄罗斯"}
Dim s2 As  String = {"德国","英国"}
Dim s As  String {"中国","美国","日本","俄罗斯","德国","英国"}

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 9:21:00 [只看该作者]

没看懂到底需要什么样的结果。如果要转换为数组,参考:

dim arr() as string = (S1 & "|" & s2).split("|")

回到顶部