Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → checkedcombobox问题

共有1968人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ezilu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
checkedcombobox问题  发帖心情 Post By:2019/3/17 20:12:00 [只看该作者]

比如:表A
  手术类型  全刀医师   全刀费用  主刀医师    主刀费用   第一助手   助手费用  
 冠脉造影,支架植入      李四     200   王五  100 
   支架植入 李四   300             

有颜色的这列是checkedcombobox类型

Dim yztcs As Double = DataTables("患者信息").Compute("count(患者姓名)","第一助手 = '" & ssys.Value & "' And 手术类型 = '" & sslx.Value & "'")

这个红色区域 怎么写判断句,应该要用 .Contains  语法把  怎么写?

请教大大们,谢谢

回到顶部
ezilu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/17 21:12:00 [只看该作者]

大大们  能帮下忙吗

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/18 10:26:00 [只看该作者]

参考代码

Dim str As String = "1,2,3,4,5"

Dim nstr As String = ""

For Each s As String in str.split(",")

nstr &= " or 第一列 like '%" & s & "%'"

Next

nstr = nstr.substring(3)

msgbox(nstr)

回到顶部