Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于列设置

共有5035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
裴保民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 15:55:00 [只看该作者]

y什么
也没声明y的连梁呢?
拷贝过去后无法保存代码

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 15:58:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:列设置.foxdb

回到顶部
裴保民
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1989 积分:12631 威望:0 精华:0 注册:2017/4/3 15:01:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 16:41:00 [只看该作者]

甜老师还设置哪了,怎么换一个原来的程序就不行了呢?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/20 16:52:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2019/3/20 16:41:00的发言:
甜老师还设置哪了,怎么换一个原来的程序就不行了呢?

只修改了checkedChanged事件。如果还有问题,具体事例发上来测试。

回到顶部
裴保民
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 9:50:00 [只看该作者]

甜老师我我修改成已不同身份登录显示不同列后保存列设置正常,可是当重新打开窗体或重新登录程序后就恢复保存前的情况了,麻烦看看哪的一样呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:列设置.foxdb

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106007 积分:539122 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/21 10:40:00 [只看该作者]

在窗口afterload事件查找到这个窗口表的设置,使用SetColVisibleWidth设置一下

回到顶部
裴保民
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 13:56:00 [只看该作者]

关于AfterLoad事件对“客户资料表”的的设置如下,运行后还是不行
If sjdcxzb="客户资料窗体" Then
    t.DataSource =DataTables("客户资料")
    t.Filter = forms("客户资料窗体").Controls("Table1").Table.Filter
    t.SetColVisibleWidth(forms("客户资料窗体").Controls("Table1").Table.GetColVisibleWidth())
    s = ""
    For Each c As Col In t.cols
        c.visible = True
        If  c.name = "电话1" OrElse c.name = "电话2" OrElse c.name = "电话3"  Then
            If User.Name = "abc" Then
                c.visible = False
            Else
                c.Visible = True
            End If
        End If
        If  c.name = "电话1掩码" OrElse c.name = "电话2掩码" OrElse c.name = "电话3掩码" Then
            If User.Name <> "开发者" AndAlso User.Name <> "管理员"  Then
                c.visible = False
            Else
                c.visible = True
            End If
        End If
    Next
    s = ""
    For Each c As Col In t.cols
        If c.visible Then
            s = s & "|" & c.name
        End If
    Next
    lieming.ComboList=s

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 14:39:00 [只看该作者]

1、给在【列设置】那里,要加入【用户】列啊,填写张三、李四、aaa、开发者、管理员等信息啊;

2、在afterload事件,查找【列设置】的数据,设置进去啊。参考下面啊,要说多少次?

下载信息  [文件大小:328.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示隐藏列.table

回到顶部
裴保民
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 17:23:00 [只看该作者]

甜老师您发的实例和我的思路不一样呀

我的那个程序现在列设置是保存了,但重新启动程序或程序加载窗体后有恢复原状了,是哪的原因呢?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/21 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用裴保民在2019/3/21 17:23:00的发言:
甜老师您发的实例和我的思路不一样呀

我的那个程序现在列设置是保存了,但重新启动程序或程序加载窗体后有恢复原状了,是哪的原因呢?

看18楼的项目的各个窗口的afterload事件。

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页